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Camu camu est le nom donné au Pérou aux baies globuleuses que fournit un petit arbre originaire des rives de lAmazone. Ces fruits acidulés sont traditionnellement consommés frais ou cuisinés. Lindustrie alimentaire sud américaine les incorpore à dinnombrables préparations sucrées.
Fruit le plus riche en vitamine C connu à ce jour (40 fois plus que lorange !), le Camu camu contient en plus des caroténoïdes et des anthocyanes. Par sa double action, tonique et anti-oxydante, le Camu camu aide lorganisme à lutter contre la fatigue et participe à la protection de nos cellules contre les agressions de lenvironnement.
Quand vous sentez une baisse de votre tonus ou que le froid et l'humidité fragilisent votre appareil respiratoire, les plantes et les produits d'origine naturelle peuvent vous aider à retrouver votre vitalité, stimuler efficacement vos défenses naturelles et combattre les agressions hivernales.
Fruit d’Amérique du Sud, connu comme énergisant et antioxydant, grâce à sa richesse en vitamine C.
Nom vernaculaire: Camu camu
Nom latin: Myrciaria bubia.
Partie utilisée: La baie
Voie orale.
En général 3 gélules par jour, soit 495 mg d’extrait de camu camu (vitamine C 100 % AJR), à prendre avec un grand verre d’eau.
Enfant après 6 ans : 1 à 2 gélules par jour selon l’âge. Femme enceinte : prise ponctuelle, sur avis du médecin ou du pharmacien.
Boîte de 30 gélules x3