En-cas hypocalorique appauvri en glucides dont la valeur énergétique est de 142 kcal par portion de 40 g, avec sucre et édulcorant.
Les bénéfices des CEREAL’KOT à Index Glycémique bas** par rapport aux céréales petit-déjeuner du marché :
- - Moins 50% de glucides
- - Moins 70% de sucres
- - Riche en protéines
- - Riche en fibres
- - 142 kcal par portion de 40 g
Etui de 280 g poids net.
Protéines de lait (lactose), farine de blé complet (22 %), protéines de soja, copeaux de chocolat (10 %) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle), farine de riz complet (7,7 %), farine d’orge complet (5,5 %), édulcorants : maltitol, sucralose et acésulfame de potassium, fibre d’acacia, fibre d’avoine, gluten de blé, arôme, chlorure de sodium
KOT Phase Intensive :
Peser 40 grammes ou mesurer 5 cuillères à soupe de CEREAL’KOT.
Vous pouvez utiliser le laitage conseillé dans la méthode KOT ou une autre préparation KOT de type crème ou boisson chocolatée pour consommer vos céréales selon votre envie.
En remplacement du pain KOT ou du pain tradition le matin, ce produit peut être consommé tous les jours dans le cadre de cette phase.
KOT Phase progressive :
Procéder de la même façon mais peser 55 grammes ou mesurer 7 cuillères à soupe de CEREAL’KOT.
**mesuré par la méthode Englyst in vitro.