En-cas hypocalorique hyperprotéiné appauvri en glucides et en lipides dont la valeur énergétique est de 79 kcal par sachet de 22g, avec sucre et édulcorant.
Les bénéfices d'une crème dessert à Index Glycémique bas** par rapport aux crèmes dessert café courantes :
- Moins 85 % de glucides*
*par rapport à la moyenne des crèmes dessert au café du marché - Seulement 0,6% de matières grasses*
*sur produit reconstitué - 82 kcal par sachet de 22 g
Etui de 7 sachets.
Mesurer 120 mL d'eau très fraîche dans un shaker. Ajouter le contenu du sachet et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Laisser reposer une ou deux minutes avant de déguster et profiter du croustillant des morceaux de biscuit et chocolat.
**mesuré par la méthode Englyst in vitro sur la gamme des en-cas KOT.
Protéines de lait (lactose), protéines de soja, poudre de fromage blanc, blanc d'oeuf en poudre, copeaux de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle), morceaux de biscuits (farine de blé, sucre, huile de palme non hydrogénée, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, vanilline, sel, poudre à lever (carbonate d'ammonium et de sodium)) (gluten), extrait de café, épaississants : hydroxypropylméthyl cellulose et carraghénane, arômes (sulfites), chlorure de sodium, stabilisant : diphosphate disodique, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : caramel E150c, polydextrose, édulcorants : sucralose et acésulfame de potassium.