En-cas hyperprotéiné hypocalorique appauvri en glucides et en lipides dont la valeur énergétique est de 68 kcal par dosette de 20g, avec édulcorants.
Les bénéfices d'une crème dessert à Index Glycémique bas** par rapport aux crèmes dessert chocolat courantes :
- Moins 90% de glucides*
- Seulement 0,5% de matières grasses*
- 68 kcal par dosette de 20 g
*sur produit reconstitué
Pot de 400g.
Mesurer 120 ml d'eau froide dans un shaker.
Ajouter le contenu d’une dosette et agiter jusqu'a l'obtention d'une préparation homogène.
**mesuré par la méthode Englyst in vitro sur la gamme des en-cas KOT.
Protéines de lait (lactose), poudre de cacao maigre, poudre de fromage blanc, fibre d’acacia, épaississant : gomme xanthane, arôme, chlorure de sodium, polydextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : caramel E150c, édulcorants : sucralose et acésulfame de potassium, L-méthionine.
pot de 400g, soit 17 dosettes.