En-cas hypocalorique hyperprotéiné appauvri en glucides et en lipides dont la valeur énergétique est de 76 kcal par sachet de 22g, avec sucre et édulcorant.
Les bénéfices d'une crème dessert à Index Glycémique bas** par rapport aux crèmes dessert caramel courantes :
- Moins 85 % de glucides*
- Seulement 0,2% de matières grasses*
- 76 kcal par sachet de 22 g
*sur produit reconstitué
Etui de 7 sachets.
Mesurer 120 ml d'eau froide dans un bol ou un shaker.
Ajouter le contenu du sachet et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Vous pouvez ajouter un glaçon ou laisser reposer 5 minutes au réfrigérateur.
**mesuré par la méthode Englyst in vitro sur la gamme des en-cas KOT.
Protéines de lait (lactose), arôme (gluten), épaississant : gomme xanthane, colorant : caramel E150c, fructose, chlorure de sodium, édulcorant : aspartame. Contient une source de phénylalanine (constituant naturel des protéines).