Kot Mini Cake à l'eau de Fleurs d'Oranger

Gâteau à l'eau de fleur d'oranger, avec édulcorant, sans sucres ajoutés, source de fibres et de protéines, dont la valeur énergétique est de 82 kcal par gâteau de 25 g.

Les bénéfices d'un Mini cake à Index Glycémique bas* par rapport aux mini cakes et madeleines natures courants :

  • Moins 95% de sucres
  • Moins 35% de lipides
  • Sans sucres ajoutés
  • Source de protéines et de fibres - 82 kcal par Mini cake de 25 g


Etui de 125 g (5 mini cakes en sachets fraîcheur).

 

Farine de blé, œufs entiers, maltitol, huile de colza, stabilisants : glycérol-gomme de cellulose, protéines de lait, protéines de soja, eau de fleur d'oranger (conservateur : E211) 4%, blancs d'œufs, inuline, poudre à lever : diphosphate disodique-carbonate acide de sodium, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiants : orthophosphate monocalcique-acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme.
Contient : blé, œuf, lait, soja. Fabriqué dans un atelier utilisant : orge, fruits à coque.



Ajouter au panier : More information

Laisser un commentaire