Gâteau aux pépites de chocolat, avec édulcorant, sans sucres ajoutés, source de fibres et de protéines, dont la valeur énergétique est de 83 kcal par gâteau de 25 g.
Les bénéfices d'un Mini cake à Index Glycémique bas* par rapport aux mini cakes et madeleines aux pépites de chocolat courants :
- Moins 95% de sucres
- Moins 30% de lipides
- Sans sucres ajoutés
- Source de protéines et de fibres
- 83 kcal par Mini cake de 25 g
Etui de 125 g (5 mini cakes en sachets fraîcheur).
Farine de blé, œufs entiers, maltitol, huile de colza, pépites de chocolat avec édulcorant 7,5% (maltitol, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, cacao maigre en poudre, vanille naturelle), stabilisants : glycérol-gomme de cellulose, protéines de lait, protéines de soja, blancs d'œufs, inuline, poudre à lever : diphosphate disodique-carbonate acide de sodium, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiants : orthophosphate monocalcique-acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arômes.
Contient : blé, œuf, lait, soja. Fabriqué dans un atelier utilisant : orge, fruits à coque.