En-cas hypocalorique appauvri en lipides dont la valeur énergétique est de 82 kcal par dosette de 21 g.
Les bénéfices d'une préparation aux œufs à Index Glycémique bas** :
- Seulement 3,2% de matières grasses*
- Riche en protéines
- 82 kcal par dosette de 21 g
*sur produit reconstitué
Pot de 400 g.
Mesurer 70 ml d’eau froide dans un shaker.
Ajouter le contenu d’une dosette et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Verser la préparation dans une poêle anti-adhésive très chaude.
Brouiller la préparation pour l’obtention d’une préparation plus aérée.
**mesuré par la méthode Englyst in vitro sur la gamme des en-cas KOT.
Protéines de lait, poudre d’œuf entier (27%), poudre de blanc d’œuf (18%), arôme, inuline, chlorure de sodium, épaississant : gomme xanthane, poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : acide citrique. Contient : lactose, gluten, soja.