En-cas hyperprotéiné hypocalorique appauvri en glucides et en lipides dont la valeur énergétique est de 78 kcal par dosette de 20 g, avec édulcorants.
Les bénéfices d'un pancake à Index Glycémique bas** par rapport aux pancakes courants :
- Moins 95% de glucides*
- Seulement 3% de matières grasses*
- 78 kcal par dosette de 20 g
*sur produit reconstitué
Pot de 400 g
Préchauffer à feu moyen une poêle à revêtement anti-adhésif.
Mélanger le contenu d’une dosette dans un bol ou un shaker avec 60 ml d’eau froide.
Verser cette pâte dans la poêle chaude sans trop l’étaler.
Laisser cuire 1 à 2 minutes. Retourner le pancake et laisser cuire à nouveau 1 à 2 minutes
Protéines de lait (lactose), farine de blé (gluten), blanc d'œuf en poudre, œuf entier en poudre, fécule de pomme de terre modifiée, acidifiant : acide citrique, chlorure de sodium, poudre à lever : carbonate acide de sodium, polydextrose, émulsifiant : lécithine de soja, édulcorants : sucralose et acésulfame de potassium.